女人免疫系统异常会引起不孕吗?如何做才能维持免疫系统稳定呢?

其他答案
有可能会,有可能不会的,如果这样的话,长期没有怀孕,你要去做个检查
这个应该不会,只是我觉得还是应该要注意调理好身体之后再要孩子比较好。
应该不会吧,但是一定要注意调理下,一定要注意检查一下的话,肯定还是比较好的。
如果经常这样的话,那肯定要看一下医生给你的一个建议的,因为异常的话肯定调节