女性若备孕成功后几天有感觉吗?有没有可能这么快就有感觉了呢?

其他答案
和体质有关系吧,有些人可能会出现肚子胀胀的感觉,也有些可能是没有感觉的
应该是有感觉的吧,备孕如果成功了之后,身体可能会有一些不舒服呀,或者异常的情况。
反正我觉得这个的话不一定会有什么感觉的,只有说大姨妈推迟的时候,可以用早孕试纸测试。
有感觉吗?这个我真的没有太在意过的,因为我那个是时候是属于意外,但是怀孕确实有感觉,就觉得怎么那么累
成功了之后的话没有那么快的,大部分月经推迟之后就可以选择安排检查的。
如果备孕之前一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点