两岁宝宝咳嗽有痰不会吐怎么办?两岁宝宝咳嗽可以吃药吗?

其他答案
有点感冒的情况,可以多喝点白开水的,如果咳嗽特别严重的话,就要吃药的
那就是因为孩子现在还不会的,这个没办法,你就是要想办法帮助他化痰
小孩子都是不会吐痰的,多喝点水,慢慢的就化痰了,然后吃点化痰的药。
两岁的宝宝如果咳嗽有痰肯定是吐不出来的,可以给宝宝做个雾化治疗。
可以多喝点水的呀,咳嗽比较厉害了,那就只能吃药了吧,平时可以选择冰糖炖雪梨的
咳嗽的严重性的情况下的话,肯定还是选择就是要用一些药物调理更快。
宝宝这些时候还比较想自己不会把糖咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物。