小娃断奶不吃奶粉怎么办?可以给宝宝喝羊奶吗?

其他答案
可能就是不太喜欢吃奶粉吧,那你可以考虑给他换一个奶粉,选择其他奶粉的
他饿了,自然就吃了,因为已经断奶了嘛,那他宝宝饿的时候肯定就吃奶粉。
如果是宝宝断奶之后不喝奶粉,这些应该慢慢的适应的,因为觉得营养会比较全面一点。
断奶不存奶粉刚刚开始的话就是正常的一个情况,但是最好是不要吃那么多。
这个要慢慢的来的,我女儿那个时候也是不喝的,后来饿了他也就接受了羊奶也可以
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食,等他习惯了车祸时就比较容易断了。