2岁小孩有痰怎么样排痰更有效果呢?

其他答案
可以给孩子多喝点白开水的,也要吃点冰糖雪梨水,也可以吃点药的呢
两岁的小孩子有痰,因为不会咳痰,用雾化的方法排痰的效果比较好,是否是呼吸道有感染感冒导致
多喝点水的呀,川贝冰糖炖雪梨的呀,这个都是可以帮助缓解试一试啊
反正我觉得如果是孩子喉咙有痰的情况下,估计是吐不出来,可以做个雾化治疗的。
我们是去医院排过痰,然后也去医生那里开过化痰的药,肯定都是先化痰的。
多喝水的呀,川贝冰糖炖雪梨的呀,这个都是有一定的效果可以缓解的。
如果有痰的话,给宝宝多喝一点温开水,也可以选择偶尔的时候煮一点冰糖雪梨水。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。