儿童吃核桃的最佳年龄是几岁?多吃核桃有什么好处?

其他答案
三岁以上的话应该都是可以吃,只要注意安全的,这个都有很多的微量元素的
儿童吃核桃最佳年龄呢,要根据宝宝出芽的情况,因为宝宝0到3岁,3到6岁都是智力发育,非常关键的时候
孩子吃核桃的话就是可以吃核桃之后,无论什么年纪都可以的呀,这个就是很好啊,聪明啊
反正我觉得一般情况下,小孩子如果是添加辅食之后,一般的话会吃了之后就可以给孩子吃。
我们好像挺早就吃核桃了,小的时候是给他弄碎或者是吃核桃粉,大一点的话就可以完全吃核桃了。
儿童吃核桃的话肯定还是可以的,没有什么太大的问题,大家最好是不要那么多。
如果宝宝吃的不是很多,只是偶尔吃一次,两次,那一点影响不大的,你要少吃一些。