三岁小孩有灰指甲怎么治疗有效呢?小孩子灰指甲是不是受到细菌感染引起的呢?

其他答案
宝宝,有这个情况,肯定还是要去医院里面看看吧,要去做个检查,问一下医生的呢
三岁的小孩子有灰指甲,可能有遗传因素影响,或者是传染导致的,有细菌感染及时去医院检查治疗。
小孩子有这个方面的问题还是要到专业的地方去治疗比较好一点,有的用那个药膏就可以治疗,这个有的也可能是细菌感染引起的,有的也可能是传染导致的哟,好像这个会被传染。
这个应该是属于一种真菌感染引起的呀,所以这个时候还是要及时用药的
这种情况的话是不是因为细菌感染的,因为小孩子的话可能也不注意卫生。
肯定是去医院了,有可能是细菌感染,也有可能是家里面谁是灰指甲给孩子传染。
有灰指甲那肯定是要注意治疗的,这个是真菌感染,而不是叫做细菌感染。
会灰指甲的话肯定还是马上去医院,然后用一些药物来调理,不然容易导致会有。
这个应该是不正常,这个还是要做一下检查看一下身体的情况,这样会比较好一点的