为什么都说诺优能奶粉没营养?适合2个多月孩子吃吗?

其他答案
每个奶粉都是不一样的吧,选择适合的呀,根据你的情况来挑选就行了
奶粉一般都添加满足宝宝生长发育的营养,如果没有营养,是否是因为宝宝不能很好消化吸收,观察两个多月孩子的大便情况。
奶粉的话这个牌子的也还可以的呀,两个月宝宝也可以给他喝的呀。
我觉得这个奶粉怎么会没营养呢?好像有个叫做能力多的吧,我一直都了解的呢,宝宝可以选择第一阶段。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。