宝宝感冒鼻子很堵怎么办?如何疏通鼻子才是上策呢?

其他答案
宝妈可以用生理盐水来给宝宝清洗一下鼻腔的,这样有助于缓解鼻塞的现象了,还可以给宝宝按摩鼻梁的。
应该是感冒的原因的,有点不太舒服,用热毛巾敷一敷鼻子吧,都是可以帮助改善
宝宝感冒了,鼻子很堵塞,这种情况,可以用海盐水清洗鼻腔,用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,即使就医检查
那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的的啊!!
鼻子比较堵塞,这个可以考虑一下毛巾去热敷一下鼻子的,平时多喝点水的话是可以帮助排毒。