2岁半小孩不睡觉是什么原因造成的呢?主要是不是身体不舒服引起的呢?

其他答案
可能是白天睡太多了呀,也有可能是环境的问题的,白天少睡点,早点睡觉的
两岁半小孩不睡觉,可能是白天睡得比较多,检查身体,微量元素也可能是缺乏,当然身体不舒服情绪不好
小孩子不睡觉也要注意会不会缺钙引起的,如果晚上不睡觉也要注意是不是哪里不舒服之类的。
孩子不睡觉,白天有没有睡的太多了,因为这个明显日夜颠倒也会影响我身体不舒服可能会闹啊。
宝宝会不会白天的时候睡太多了,一定要去看一下会不会有缺少微量元素的情况的。