女性生化妊娠后月经鲜红正常吗?还需要调理月经吗?

其他答案
先观察,如果一直都这样子,和以前不一样的话,你可以去做个检查的呢
女性生化妊娠之后月经是鲜红色的血液正常可以去检查一下子宫内膜脱落情况,调理一下月经。
你只要跟你平常的状态是差不多的,应该就还好,如果你觉得有风险就去问问医生,
有些红色的话应该还是正常的一个情况了,然后关系的话注意观察一下有没有月经不调的
正常,只要量合适,没有特别的不适就可以的。我也刚生化了一个,好悲伤