马上十二周了,孕中期可以做形体运动了吗?

其他答案
这个应该是可以做一些比较简单的,就是你自己不要。做那种幅度特别大的一些动作。
比较稳定的话应该都是可以的,没有什么很大的问题,你也可以自己的话看一下
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定了,这个时候孕妈妈身体情况良好的话是可以保持适当的运动了。
看你的情况吧,如果是比较稳定还是可以啊,如果不太稳定的话就算了吧
这个最好不要,都在激烈的运动,冲动对身体应该是有一定影响的。