这个月连续检测卵泡没排变成黄体囊肿长成4公分,排卵日测b超的时候已经变成黄体囊肿了,现在月经超4天测出来两杠,请问是变成黄体囊肿前怀的孕还是后怀的孕

其他答案
排卵后~遇到精子形成受精卵然后着床于子宫内膜上…………所以我觉得可能是黄体囊肿后怀孕的!不过没关系的~排卵以后卵子已经排出,如果此时怀孕对机体没有影响。
这~~~一般来讲,黄体囊肿是发生在月经后半期的一种生理性囊肿,这种生理性囊肿是由雌孕激素刺激所导致。囊肿本身比较小,而且月经以后可以消失。这种囊肿不影响到卵巢功能,也就是常常出现在排卵以后…………
但是这个真的不好说的,他可能是在这之前也可能是在这之后反正时间差不了多少
这个都不太好说的,就是从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的呢
这个还是问问医生