孕妇咳嗽对胎儿有影响吗三个月胎儿有没有问题呢?会不会有影响呢?有什么办法可以止咳呢!

其他答案
你好,孕妇有咳嗽情况的话,最好是不要乱用药的,可以多喝点水选择喝罗汉果水或者是川贝炖雪梨来治疗咳嗽情况,
你好,孕妇身体不舒服的话建议去拿点婴儿药吃,这样对宝宝没影响,而且孕妇也不用那么辛苦!
怀孕期间咳嗽的话,对胎儿有影响的,出现这样的情况,可以炖个川贝炖雪梨吃