6个月宝宝辅食大全都有些什么呀,请问妈妈们这个期间的宝宝吃什么辅食比较有营养?

其他答案
你好,六个月的孩子添加辅食的话,可以给孩子吃米粉,蛋黄粥之类的食物,南瓜粥,青菜粥,瘦肉粥排骨粥之类的都是可以,
6个月刚开始添加辅食,可以给孩子弄点大米粥,米粉,清蒸鸡蛋加蔬菜之类的,也可以弄点水果汁给孩子喝
6个月的宝宝,这种可以添加一些米粉米粥之类的吧,这种的话要补充营养。
宝宝可以吃米粉、米汤、蔬菜汁、蔬菜泥、果汁、果泥,还可以给宝宝吃点蛋黄的,都是很有营养的
你好,刚开始给宝宝添加米粉,适应一段时间以后可以吃蔬菜泥放在米粉里,还可以给宝宝吃蛋黄。