今天去医院看医生说胎儿发育不长 孕6周左右还没有卵黄囊是怎么回事呢

其他答案
这个时候肯定是需要自己过一段时间复查,因为时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
如果是发育不好,那就等到半个月再复查的,不行的话只能选择清宫流产
我们这个时候也要了解清楚孩子的发育情况,但是时间太早了,情况下就有可能是没有那么准确的。
那么你可以先不会着急的,一般的话你可以先在第8周的时候再去医院检查。
应该是时间还早吧,有可能是其他方面的问题啊,你要去做个检查的话才知道的