四个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办,我宝宝这样的情况请问给宝宝吃什么感冒药好呢?

其他答案
你好,因为你家宝宝现在还太小了,一定要先问问医生,看看宝宝是由什么原因引起的感冒流鼻涕,然后再对症下药,这样宝宝才好的比较快一些。
4个月的宝宝如果咳嗽流鼻涕,这种要及时的给他吃一些感冒药的,多喝点热水吧!
四个月的孩子太小了,尽量不要吃药,抵抗力会差的,让孩子平时多喝点热水。