怀孕几个月妊娠纹会出现呢,我现在怀孕都已经半个月了还没有妊娠纹后面还会长吗?

其他答案
妊辰纹大约是在怀孕3个月的时候长的,这个时候,长妊娠纹你可以擦点橄榄油。对于预防妊娠纹很有效果而且是比较健康的方法。可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的橄榄油,效果很好
一般的话6个月开始慢慢的会出现壬辰纹吧!因为那个时候肚子大得比较快呢!也不是说每个人都会长的
孕期妊娠纹长的时间也是不一样的,大多数是在怀孕后期的时候出现、可以先提前买一些橄榄油涂抹缓解。