70天宝宝补钙吃什么好啊?出生就混合喂养,怎么喂养好?

其他答案
混合喂养有2种方式:1、补授法,即每次先喂母乳,如果吃母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如将乳房吸空后仍没吃饱,用少量(约30毫升)配方奶补充。2、代授法,就是用配方奶代替1次或几次母乳喂养。 提倡补授法,可使宝宝多吃母乳,且刺激乳房,促进乳汁分泌。代授法可能会让宝宝很快习惯流速大且不费力气的奶瓶从而拒绝吸吮妈妈乳头,而导致日后喂母乳困难和奶水不足。 宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
如果是出现缺钙的话,那你都是需要补钙的,同时也要晒一下太阳,促进钙吸收
孩子每天都在喝奶,奶里面是含有充足的钙的。所以并不需要额外的去补钙了
选择钙片的,选择适合的钙片的也要给孩子多按摩下来呢。多晒一下太阳的呢。