一个月宝宝经常漾奶吐奶怎么回事呢?究竟是身体哪里出现问题呢?

其他答案
一个月宝宝经常漾奶属于正常生理现象,吐奶可能是吃急了或者吃多了。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。
如果吐奶比较严重的话,那有可能是肠胃不是很好,或者是你一次给宝宝吃的比较多,所以才会这样子
因为宝宝胃容量还很小,他的胃也是呈水平状的,所偶尔溢尔奶是很常见的。
不要吃那么多呀,尽量的话少吃一点,吃完了的话你要给他拍一下。