宝宝下午发烧晚上自行退烧是怎么了?能彻底退烧吗?

其他答案
惩罚低烧的话,那应该是吸药物的降温,但是不发烧的话那是需要吃点退烧药的
这个有的时候发烧也可能是因为积食引起的吧,只要没有再发烧了一般也没事的。
那就要观察,是不是会反复?因为基本上发烧都会出现在晚上,晚上如果能够退烧,再观察三天差不多。
看一下会不会就是反反复复的,要看一下有没有长牙齿之类的,要多注意。
其实我觉得如果是宝宝会自行的退烧这些的话,你自己应该注意给宝宝物理降温。