孕期牙疼怎么缓解疼痛?可以去看看牙医吧?

其他答案
如果比较胀痛的情况下,有可能是上火的,或者先去医院做一下检查,看一下身体的情况
建议还是去看一下牙医吧,不然牙疼起来真的是很要命的。而且现在也不能够吃药。
怀孕期间如果牙痛的话,尽量还是不要乱用药物,严重的情况下再去看一下医生
这个你可以考虑用含一口盐水,看一下能不能缓解的,平时要注意饮食清淡。
孕期牙疼一般是不能自行乱用药的,你可以喝淡盐水漱口多重复几次。