小孩感冒好了之后鼻涕还是有怎么办?用什么药能好?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,同时一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃凉粉冒药物的
你这个时候的小孩子着凉,感冒的情况下一定要注意身体的保暖,这个时候可以考虑给他吃点感冒药。
我们这个时候的小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样才不会影响到身体健康。
反正我觉得这种情况的话,你还是应该要注意给宝宝用小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以。
感冒好了之后呢,肯定还是可以用药的,一定要注意饮食,一定要注意休息。