3岁小孩打预防针发烧怎么办?不影响疫苗吧?

其他答案
我们这个时候的小孩子打预防针会有一些发烧的现象是属于排毒的症状,这个是没有关系的。
如果发的少的话,那应该是需要的加吗?但是发烧就吃点退烧药的。
孩子打了预防针发烧这个是很正常的,说明疫苗起作用了,孩子免疫力提高了
这个的话有可能是应该多让宝宝喝点水的,如果是低烧可以物理降温的。
打预防针如果发烧的话,肯定还是看一下会不会就是有过敏性的,一定要注意观察一下的。