小儿入秋咳嗽吃点什么比较好?能吃银耳汤吗?

其他答案
我们这个时候一定要看一下小孩子的情况,给他使用一些止咳糖浆,这样才会更好一些。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝宝宝药,给他喝点温开水,或者吃一些感冒药物的。
可以吃,可以给孩子吃冰糖雪梨,这个可以改善咳嗽多吃几次效果挺好
反正我觉得这个是可以喝的,没有关系的,而且宝宝如果是咳嗽的话也应该注意的。
有点咳嗽的话多喝点温开水或者选择煮冰糖水,梨水的话这个也是可以安排的。