小孩吃饭胃口不好是什么原因造成的呢?是不是积食引起的呢?

其他答案
小孩子吃饭胃口不是很好,有的也可能积食了,有的也可能是因为,缺钙引起的吧。
我们这个时候的小宝宝是不是缺锌的引起的,要看淡的情况去调整,这样才会相对更好一些。
小孩子如果吃饭胃口不好的情况下,我觉得这些还是应该要注意宝宝是不是肠胃消化不良。
如果肠胃不是很好的情况下,那应该是需要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐