宝宝晚上老是鼻子堵睡不安稳呢?适合贴通气鼻贴缓解吗?

其他答案
小孩子睡觉的时候会有这种情况,也要注意是不是感冒了呀,如果你要给他贴那个应该也可以的
我们这个时候的小孩子,按照他的情况给他吃点感冒药,这样才可以更好一些的。
反正我觉得宝宝如果是晚上鼻子堵住的情况下的话,你可以给宝宝用生理盐水喷一下。
宝宝睡觉不踏实,算了,不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感。