如果想备孕需要提前做哪些检查呢?如何怎么备孕才安全呢?

其他答案
准备要宝宝的话,估计两个作息时间要规律啊,然后也可以注意补充叶酸啊,饮食方面要多注意点哦。
我们这个时候肯定是需要做一个全身体检,只要是身体健康基本上是不会有问题的,比如输卵管精子卵子的质量问题。
如果是在备孕期间的话,我觉得双方身体都可以提前的做一个检查,而且你应该提前的补充叶酸。
如果现在备孕期间的话,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况