儿童鼻塞流眼泪怎么回事?儿童鼻塞流眼泪可以吃药吗?

其他答案
如果是一直这样子的话,那应该是不正常的这个治疗先去做一下检查,然后听一下医生意见
我们这个时候还是需要考虑孩子的状况给他,注意使用一下感冒药才可以的。
可以考虑一下毛巾热敷一下鼻子的呀,如果总是流眼泪的话,那这个应该是已经感冒了,可以考虑让医生开药
感冒的话肯定还是可以用药物了,然后的话一定要去看一下医生比较好