4岁小孩晚上总尿床怎么办?孩子初期尿床可以怎么锻炼?

其他答案
如果是经常尿床的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,然后看一下身体情况
我们这个时候小心点,最好是给孩子睡觉之前少喝点水,要给他做个体检才能知道身体状况。
总是尿在床上,那这个时候你要多提醒他的,就是可以定的时间的让他起床小便。
会不会习惯性的一定要最慢的纠正过来,半夜起来可以叫他就是去尿尿