小孩上火有口气吃什么好呢?适合多吃哪些水果补充维生素呢?

其他答案
应该是上海人吃的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的
小孩子如果上火的情况下,一定要注意他的饮食,这个时候可以给他喝点雪梨水。
那就多喝水的,因为我宝宝前几天也是这样,而且还流鼻子呢,我就给他喝水,吃水果就好了。
上火有口气的话多喝点温开水,一定要注意饮食,清淡的可以补充一些水果蔬菜