2岁宝宝咳嗽一般多久能好呢?哪种类型的咳嗽比较慢痊愈呢?

其他答案
是感冒咳嗽的话,你要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给它吃的
我们这个时候的小宝宝也要看他的实际情况,如果是有炎症需要考虑给他使用一些消炎药才会更好的。
一般如果是咳嗽的话,可以给孩子多喝水的,然后冰糖炖雪梨,川贝冰糖水或者直接用药
咳嗽一般的话如果调理的话肯定还是比较慢一点,但是一定要注意慢慢调理