5岁宝宝脾胃不好有哪些症状表现?有哪些方法适合调理肠胃功能呢?

其他答案
脾胃不是很好的情况下,这种情况最好是找一些东西,用中药调理一下就可以了
我们这个时候还是需要看孩子的情况,去给他及时的注意一下饮食调整一下肠胃会更好一些。
5岁的宝宝如果是脾胃不好的情况下,我觉得这样人还是应该要注意调理一下的。
肠胃不好的话应该可以少量多餐的,然后这个时候可以选择益生菌或者是益生元的