小孩子两个鼻子流鼻血怎么回事?小孩子两个鼻子流鼻血该怎么办?

其他答案
这个有可能是上火引起的,平时一定要多喝水或者是吃点清火宝缓解一下身体
小孩子流鼻血应该是上火导致的,上火了以后会导致鼻腔内的毛细血管有破裂的现象,需要及时止血了。
小孩子两个鼻子都有流鼻血的情况,那么是否是有积食上火天气寒冷干燥,也可能是吃甜食太多吃巧克力了
这个还是应该考虑宝宝有没有贫血,或者是宝宝因为上火的原因导致宝宝流鼻血。
如果总是流鼻血,那肯定要去多喝水的,然后先止血,不行的话看看医生的,如果经常性这样就要检查。
小孩子流鼻血的话,那就要注意是不是上火引起的,建议最好要带他去医院检查一下,平时照顾小孩子也要多做一点。