5个月宝宝不会接觉怎么办?怎么样可以锻炼孩子睡眠?

其他答案
这个应该是可以给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的情况不一样,要锻炼之后才可以的。这个应该是可以给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的情况不一样,要锻炼之后才可以的
5个月的宝宝不会接觉,这种情况也比较多,有些宝宝睡眠质量不高浅睡眠比较多,或者是因为要吃奶奶睡。
反正我觉得这种情况的话,慢慢的锻炼宝宝睡懒觉的,而且每个宝宝的情况不一样。
这个睡醒了之后,如果没有办法入睡的话,那可能他会,稍微的玩一会儿,但是我觉得不哭不闹就算很好了。
小孩子的话才5个月,慢慢锻炼,一般晚上的话最好给他睡整觉觉。