小月龄宝宝尿液黄该怎么办?小月龄宝宝可以适当的喝水吗?

其他答案
如果是比较偏黄的话,那应该是要纠正过来,就要看一下情况之后再决定
宝宝的尿液发黄应该是有上火的问题了,宝妈要给宝宝多喝水的,这样可以防止大便干硬以及便秘的。
小月龄的宝宝尿液比较黄,可能跟积食上火有关系,观察一下宝宝的情况,可以稍微喝一点水调理一下
小孩子尿尿比较烦,有可能有点上火引起的呀,比较小的宝宝也可以适当的给他喝点温开水,不要给他喝太多了,如果母乳喂养妈妈多喝点温开水也可以的。