月经都来还可能怀孕吗,结婚几年了,一直想要个宝宝,请问有怀孕的偏方吗?

其他答案
月经都来,不可能怀孕的,如果,肚子会痛,竟是去医院检查一下。
受孕是一个较为复杂的过程、任何一个环节有问题都可能导致不怀孕,女方主要原因是排卵障碍或不排卵、输卵管不通,功能不良、炎症,结核或子宫内膜异位症、免疫因素等,男方应做一下精液化验检查,建议应先做一下系统检查找到原因所在然后再采取相应措施.夫妻双方每天要补充斯利安叶酸片.
您好,一般来说,来月经的话,就证明你没有怀孕,备孕期间,夫妻双方不要有太大的压力
月经都来的话,说明就有排卵,排卵肯定会怀孕的,如果一直不怀孕的话,可以去医院做个详细检查,看看是什么原因,这样的话才知道怎么治疗。
你好,这个不会的,如果有有月经是不会怀孕的,她可能只是月经不调