小孩咳嗽吃什么最管用?小孩咳嗽可以吃什么食物调理?

其他答案
一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的
你家孩子多了了,我觉得给孩子喝冰糖雪梨就挺管用的,多喝几次。
咳嗽的话,只有多喝点白开水,好好的休息,自然清淡的吃点容易消化的就行了
小孩子咳嗽期间饮食是需要清淡一些的,尤其是不可以吃海鲜的,还可以喝点冰糖炖雪梨水来帮助滋润喉咙。