2岁宝宝经常眨眼睛是怎么回事?孩子多久眨一次眼睛正常?

其他答案
有可能是宝宝觉得眼睛不舒服了,要善于观察宝宝,如果发现异常的话宝宝去看。
如果是一直眨眼睛的话,那有可能是眼睛哪里不舒服的,所以才会这样子
小孩子经常性的眨眼睛,那就要看看有没有不舒服,发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看吧。
小孩子频繁眨眼睛可能是有用眼过度的问题了,建议要带孩子检查一下,可能要滴眼药水的。