来月经前淡红色分泌物可以同房吗?是否算是在安全期内?

其他答案
你好,这个不建议的呢,有淡红色分泌物的呢,可能是快要来月经的呢。
你这个时候都有这种带颜色的分泌物了,大姨妈就快来了呀,这时候就不要再安排了。很容易交叉感染呀。
这出现粉红色的东西那应该是不正常,你要先去做一下检查,看一下身体的情况
这个时候最好不建议同房,确实是在安全期,但是没有绝对的安全期,还是要多注意。