奶粉是经常换好还是吃一种好?换奶粉的时候需要注意什么?

其他答案
只要宝宝吃着没有问题的话,就不用去换呀,我家宝宝一直就吃的一款奶粉。
经常给宝宝换奶粉的话,那应该是,比较容易引起肠胃不好的情况,这个还是要注意一下才可以
如果宝宝对于奶粉没有什么不适应的话,其实不一定要经常给宝宝更换奶粉了,以免宝宝的肠胃不适了。
奶粉不能经常换的,因为宝宝的肠胃功能没有特别完善,经常换对他的肠胃功能压力甚大