可以不转奶直接换奶粉吗?换奶粉的时候需要注意什么?

其他答案
我要换奶粉的话,你要先做奶粉一起混合着给宝宝吃,这样可能会比较好一点
应该是要转换一下的,因为如果不转换的话,可能会导致宝宝肠胃出现腹泻等等。
这个是不能的,宝宝的肠胃还没有完善,换奶最好就是在原来的奶粉再添加要加的奶粉。
这个可能会宝宝的肠胃受不了的呢,转奶一般都要和旧的奶粉混着喝几天的。
给宝宝换奶粉的时候不转奶容易导致有消化不良的问题,因为宝宝的肠胃是需要重新适应新的奶粉了。
最好是转奶吧,这个就怕会孩子不太适应呀。那你还是自己稍微小心点比较好的,