20多天宝宝一天拉8次怎么办?20多天宝宝每天拉几次正常?

其他答案
这个应该是根宝和我的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂盐,应该就可以的
一天拉8次有点太多了吧,这个有点拉肚子了可以少吃,多餐的,要注意,益生菌也可以吃一点。
如果宝宝的大便是正常的呢,这是没问题的呢,如果是喷射状的就是拉肚子了。
你可以看一下宝宝大便的形状正不正常,如果正常的话就没问题,偏稀的话,可能是腹部受凉了。
宝宝一天拉八次这个是稍微有点多了,宝妈可以观察一下宝宝是否拉稀,正常情况下一天拉五六次。
一天拉五六次都是很正常的,吃母乳的话,大便就是很多的,这个不用担心的