2个月婴儿吃奶粉拉绿屎怎么回事?还可以继续吃奶粉吗?

其他答案
如果拉肚子或者肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐
吃奶粉拉绿色的大便,这个应该是里面的铁元素比较丰富,没有办法完全的吸收掉。
宝宝大便有绿色的话,这个就是消化不良引起的呀,可以给宝宝按摩腹部,或者是吃一些益生菌没影响的。
宝宝可能是肠胃对于奶粉里面的一些营养物质不太吸收,因此才会出现大便颜色不正常的现象,是需要吃点益生菌了。
应该是奶粉的问题吧,有点吸收不好的,你可以考虑换一个奶粉的话都是可以的呢
正常啊,奶粉还铁量高就是绿色的