3岁宝宝持续发烧38度怎么办?如何降温才不会复发呢?

其他答案
可以进行一下物理降温了,这个温度的话不是说高烧的,所以应该是有效果多喝水。
这个要看是什么情况引起发烧呢,一般都是先消炎再慢慢退烧的呢。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就会吃点退烧药
小孩子这个体温虽然是属于低烧,但持续不退烧的话也是需要带孩子检查一下,看是否需要吃药了。
物理降温试一试,多给孩子用温水擦身体,超过38.5就要给孩子吃药