孕妇会出现哪些严重疾病?孕妇如果治疗的话会影响孩子吗?

其他答案
怀孕之后不会出现乱七八糟的疾病,你不要想那么多的,心态一定要好一点。
一般都不会有什么严重的疾病的呀,有疾病的都很少,除非说你本身就有,如果要用药的话,可能会有一些影响。
在这个人的身体体质来决定怀孕之后,你要注意休息,平时不要太累了,会好一点的
这不一定的,如果反应比较严重的情况下,你可以先去做一下检查,看一下身体的情况。
妊娠糖尿病,妊娠高血压,甲状腺疾病等等,这个可以控制一下,建议不要吃太甜的食物