外阴瘙痒是否会影响怀孕

其他答案
严重的还是要轻轻治疗看看,一般情况下不会影响到怀孕的,平时还是要注意卫生的。
外阴瘙痒说明有妇科炎症了,你最好先治疗再备孕,比较合适一点。
瘙痒的话,你要检查是不是有炎症的,怀孕的话可能会影响到,也可能说怀上了,但是就是以后生产影响而已。
最好去挂个妇科去检查一下到底是怎么回事?最好不要用洗剂进行清洗
你是光检查的时候有问题的话,这个最好先把身体调理好了,这样可能会比较好一点的
妇科炎症如果比较严重的话,是会影响怀孕的,可以先去医院检查一下。