请问一下做完大排畸,接下来什么时候去医院做常规检查,或者说什么时候去做胎心检测

其他答案
这个时候一定要看情况做好相关检查,一般是需要等到两个月以上才能检查出胎心胎芽。
我们那会是做完四维检查就约了胎心监护,我们这都是医院给我们安排时间的
那就是问问医生,看看后续的产检是什么样的项目?好像是有个糖耐吧?
我们这边是要求第28周到30周之间去做第二次四维彩超,也就是小排畸,32周之后去做胎心监护