三个月宝宝手脚冰凉正常吗?感觉是穿少了?

其他答案
三个月大的宝宝手脚冰凉,但是如果前胸和后背是软的话,这个是正常的。
我们这个时候的小孩子可能是因为他着凉了,一定要注意身体的保暖,这样才会更好一些。
孩子的末梢循环比较差,所以呢,不需要去摸他的手脚,可以摸一下他的后脖子,看看体温是不是正常了?
孩子现在有点太小了,如果有手脚冰凉的现象,你看他有没有出汗有的时候,他如果出汗了以后他就会容易出现的。