三岁小孩磕到牙齿松动怎么办?还有什么办法可以固定牙齿呢?

其他答案
只是乳牙是没有关系的呢,以后也会长出来的呢,如果是以后恒牙就要小心一些了哦。
他如果磕到牙齿了的话那也是没有办法的,你现在就只能好好的给他注意一下,了没有其他更好的办法,已经摔坏了的话,他以后还会再长了,如果不能长牙齿的时候,你就只能给他去弄一块了。
三岁的小孩子磕到牙齿之后,牙齿出现松动的情况的话。应该是要及时拔牙。
这个时候的小孩子其实也会换牙齿的,所以这个时候你只需要考虑给他去注意补钙。
应该就是比较严重的情况嘛,你要多注意观察一下,看到底是什么样的情况呀,应该都可以的呀